首页 > > 新闻 > 正文

露水河刨花板成都森工产销两旺
更新时间:2015/2/8 16:32:12

四川省食品安全专家委员会增补17名专家纯碱:下游大缩 上游大淤安华卫浴“洁净大冲关” 万元豪礼、iPad每周送制冷剂R22两个月连涨 氟化工行业回暖突围品牌,再创换热器发展新高峰

襄阳轴承获工业转型升级技术改造180万元专项资金防盗门市场鱼龙混杂同质化现象日益严重湖北“十二五”期间将投资千亿元兴水利2013年年底聚硫醇领域发展获重组机遇国土部:对钨矿锑矿稀土矿继续实行开采总量控制干燥设备需求大 药机企业前景可观钢材价格近期彻底熄火 红五月将继续跌6月份中国铝合金车轮出口情况“广元造”电缆即将问世:广元蜀塔铝业正式投产政策利好 限购倒逼新能源车发展提速菲律宾7月份出口呈两位数增长传统与电商 谁主“门市”浮沉?冬装价格“两极分化” 快时尚打出“低价牌”我国包装机械大二不强 需打造包装中心3月中旬沙钢建材调价河南长垣伟江起重机械投建年产2万台起重配件项目产能扩张减速 氯碱企业亏损大减中国石化船用润滑油服务延伸至美国家纺质量问题频出 网售难比实体店明年山东冷轧产能将再度扩充棉市有价无市 棉花种植格局面临大调涤纶POY价格行情-盛泽嘉兴两地市场(06.09)明泰铝业2011年净利2.56亿 增长6.36%航天万源国际签约风电大单福建惠安石雕——传承不衰的石材雕刻技术数联网将改变橱柜等家居行业传统商业模式中国东北三省第一套大化肥项目投产印度等新兴市场胶黏剂需求快速增长升达林业获2012-2013年度中国林业产业突出贡献奖阿克苏纺织工业城将纳入“一带一路”重点项目如何撑好农业机械企业的专利护航伞瓦轴多规格汽车轴承进入国外主渠道市场德国工业4.0对纺织业有何启示套装门行业需重整经销模式保障持续性昆明机床产品成功打入了美国市场在新疆、内蒙古等地新形成一批铁、铝土矿等矿产资源基地探我国水泵行业多级泵领导品牌之路新疆开发提速 世界装备企业逐鹿新疆今年我国致力打造农机安全监管新局面墨石油公司爆炸搜救工作接近尾声 原因无定论引猜测“点上开发”梁平用特色工业交出答卷校车企业及产品准入门槛明确 下月施行建滔化工污染频发 河北分厂被罚没245万美国研发微型风电机组为移动设备服务虚拟物流中心与供应链信息化重组菲律宾纺织纱线和面料出口金额5627.8万美元越南黄花梨价格稳步上扬液化气一周市场行情分析四川川润公司研发成果:新型高效换热器国产化电动汽车大热 核心技术成制胜利器中石化华东销售公司上调10月丙烯腈产品报价机床工具行业:探讨新环境下的“质”变美国钢铁公司收购与AK合资电镀锌厂股份世界最大钢铁企业欲永久关闭两座高炉1月27日齐鲁石化邻二甲苯调价一览

西安销售处深入贯彻落实张志利总经理抓实销售管理,做细客户跟踪服务的指示精神,面对当前低迷的市场环境,不等不靠,在强化内部管理和统一思想上狠下功夫,狠抓落实,切实做好销售工作。

西安销售处走访过的西安大明宫建材家居城

西安销售处在做好客户跟踪服务走访时,及时了解客户的发展动向,与客户做好沟通,及时解决客户遇到的问题,灵活调整销售措施,服务好客户。今年4月份,西安销售处对全体客户逐一进行了走访调研,在走访成都和重庆市场时,发现成都森工等几家代理商并没有因冷淡的市场而减产,也没有造成库存积压,相反生产仍然满负荷运转,甚至还出现阶段性断货现象。

这次走访给西安销售人员触动很大,大家认识到,市场空间很大,只要我们打破常规,创造性的开展销售,真正深入到客户中去,真实了解客户的发展需求,就一定会有突破。我们的客户对市场有着极其敏锐的洞察力和适应力,只是有时我们服务没有跟上,策略没有及时灵活调整,反而制约了我们销售工作更好地开展。

西安销售处工作人员在研究产品花色

西安销售处要求全体销售人员要深入到客户中去,统一到张志利总经理提出的销售策略上来,坚定不移地按总部的要求开展工作,切实抓好销售考核、责任落实等细化管理;着重做好客户的售前、售后等跟踪服务;销售员业绩与薪酬真正挂钩;做好代理商专项管理工作,包括对生产工艺、产品质量、市场宣传、营销策略等范畴的监督与管理,同时提供必要的品牌支持和服务;增加代理区域的走访次数,确保业务员和区域指标分解合理到位。

10月25日亚洲石脑油市场收盘动态PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(05.05)复合加工 数控机床转型的新趋势1月27日齐鲁石化邻二甲苯调价一览

本周(3.11-3.15)国内钢材市场价格延续前期出现的下跌势头,部分地区价格跌幅明显放大。接近周末,在股市、期货价格大幅反弹的带动下,部分地区钢材现货价格小幅反弹。截至3月15日,钢铁综合价格指数达到148.2点,比上周同期跌4点;钢铁长材价格指数达到162.5点,比上周同期跌4.4点;钢铁板材价格指数达到131.1点,比上周同期跌3.4点。在期货价格大涨的带动下,周五部分重点城市现货价格出现了

随着环保理念的深入人心,“环保”字眼在我们的生活中随处可见。现如今,“环保”已经是一个想要打造百年品牌的地板厂商的最基本的达标项目。与此同时,环保标准在地板行业也由最初的喊口号开始逐渐内化。不少地板商家每年都会推出10~20款新品上市。而目前的地板市场中则盛行“拿来主义”,少数小企业因为没有自己的设计团队,每到淡季时节,换款高峰期降临,不少公司都会派出商业间谍抄袭原创作品,稍加改头换面就投入市场。