首页 > > 新闻 > 正文

引领时尚巅峰 欧派木门发布2013全球木门流行趋势报告
更新时间:2015/2/8 16:30:12

别让防盗门猫眼变成盗贼的钥匙孔商用车呼唤实施国四排放标准借力服务 江苏省推进产业结构优化旭化成纤维公司关闭美国氨纶工厂宁波超鑫铆钉:“三鑫”牌抽芯铆钉远销海外

建材市场各种卫浴挑花眼选购要“长点心”数字化仓储物流为石狮电商插上有力翅膀家纺质量问题频出 网售难比实体店深陷钢铁贸易 “影子银行”中国铁物巨亏76亿墙壁刷漆技巧 打造温馨浪漫之家发改委:节能减排将成“十二五”规划重大专项广西柳州奇石公盘交易 石商可用石头融资贷款全国公共机构“十一五”节能减排成效显著复合加工 数控机床转型的新趋势安信地板入选《儿童房装饰装修安全技术规范》示范单位阀门企业“用工荒”背后的难言之隐滨化集团过氧化氢工程核心设备吊装成功未来五金切割片在机械行业的发展趋势兔宝宝木门唐汉胜:挑战自己,超越自我五种新型纺织材料 谁将“获宠”市场新松机器人争取成为国际机器人产业旗舰企业引进数控机床 今博电业扭亏为盈家具市场环保认证混乱 绿色家具未必绿色世界最大钢铁企业欲永久关闭两座高炉新能源汽车发展规划将出 打造完整产业链我国装饰五金行业发展日渐成熟格力压缩机配套项目落户合肥高新区阿迪拉链鞋款 黑色与海军蓝色引人瞩目锦湖轮胎三包服务期延长日照建立岚山区综合管线信息管理系统 进一步疏通地下动脉多机构预测1月CPI将创新高 在5.2%-5.5%之间枣庄家具市场变化受五因素影响环保实用电瓶垃圾车 充电一次跑50公里木门产品价格标准化难以实现的原因分析地板产业链脆弱 “人祸”加剧行业危机总投资20亿元贵州普定拓普饰面石材项目开工竞争激烈 我国阀门企业加大投资力度全铝合金挂车较钢制挂车对比优势明显莫让使用问题制约农药推广信州区物流产业稳步发展浅析我国塑料机械设备高速发展原因上海成立国内首个钢材仓储业自律组织传统家纺电商发力“挤走”淘品牌美国钢铁公司收购与AK合资电镀锌厂股份中国航空产业投资基金4亿元入股青岛森麒麟贵州农民研制“新型微型耕船”1-8月广东省进口氧化铝62.3万吨 同比增加26.4%新型技术破解热喷涂涂层难题中国纺织服装对欧美日传统市场贸易比重下降江苏阜宁在浙江温岭举行泵阀产业转移专题推介会放开配件垄断,后市场春天就来了吗?锁具企业应吸取丰田的教训“广元造”电缆即将问世:广元蜀塔铝业正式投产我国紧固件五金铸件市场规模将达2000亿元铜价疲软料令中国铜生产商面临困境光洋股份 汽车精密轴承致力替代进口玖久丝绸被认定为江苏省研究生工作站湖南郴州市城区供排水设施今年投4亿 包括供水管网工程聚氨酯保温层防水涂料特性分析中山民众镇将投400万元资金推进城乡供水管网完善工作

  2013年7月8-11日,有着“亚洲建材第一展”之称的第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行。中国木门领军品牌、全球木门制造专家——江山欧派木门携“全产品线明星产品阵容”和“智能家居理念”盛大参展。

  此次展会上,欧派木门举行了“我门•未来”新闻发布会,盛大发布了业内首个“未来家居发展趋势白皮书”,与广大参展者一起畅想未来家居。江山欧派门业股份有限公司董事长特别助理、上海康派投资管理有限公司总经理康有正先生在发布会上表示,“智能化、美学化、环保化将成为未来家居发展的三大趋势”。

  与此同时,欧派木门首席设计师、深圳猎狐家具设计有限公司总经理李利润先生继2012欧派木门上海跨界地板展之后再次发布了“2013年全球木门流行趋势报告”,为2013年的木门消费趋势和产品研发指出了明确的发展方向。

  “门是什么?”李总追根溯源讲解了门的历史文化,畅谈门的未来。作为空间设计的重要组成部分,门的设计潮流与整个家居业的流行趋势密切相关。伴随科技与思想进步,功能性不再是家居设计的主要目的。门的设计趋势,也将遵循家居行业的发展方向,演变成为了一种生活状态和生活理念。李总表示,未来门的设计趋势将朝四个方向发展:智能化、安防化、环保化、个性化。

  智能化,在智能技术不断变革的未来,一个简单手势,或是习惯动作,生活空间中的各种信息便在智能门上一览无余。在不久的将来,门是智能感应的,可以用手势或语音控制,并随时随地进行操作;可以自动记录来访者的信息,甚至能分辨出不同的人……

  安防化,安全防卫始终是未来之门的一个核心功能。出门后,家中电器设备自动关闭,安防系统启动。未来之门可以置入3G效果、远程遥控、安防技术功能。当访问者按响门铃,主人可能过智能显示屏或手机,显现出门前访客的图片,以便核实身份。在办公环境,门通过体感、安防和音视视技术,自动识别个人信息,实现安防与无障碍通行功能。

  环保化,伴随人们对高品质生活的不断追求与探索,未来之门在设计上将体现出人对生活、自然和环境的高度重视与关怀。未来之门将成为室内健康的重要一环,除零甲醛、无污染之外,门在设计上会更加模仿自然,融入生态技术,使之成为会呼吸,能静化空气的绿色屏障,并且可以回收利用。

  个性化,门的个性化特征将会日趋突显。在风格上,一些新材质、时尚元素将会在一定范围内流行;在色彩上,一些渐变色系、矿特质色和糖果色系也将被广泛运用;在材质上,未来之门的用料将更趋多样和多元化;在技术层面,3D打印技术的诞生与普及将为未来之门的个性化定制开启广阔的天地。

  门的历史文化源远流长,门的未来设计千姿百态。李总表示:“目前,门的设计主要还是在款式上,是停留于比较初级的设计阶段。在未来,随着科技的进步,门的设计还有很大的发展空间。我们可以对智能企业、IT企业等进行充分的资源整合,为迎合未来发展趋势,研发出更多的适合未来家居的智能化之门。”

  未来是个不可感知的奇妙世界,却又充满了种种可能。如何用设计这把钥匙去开启美妙的梦想,欧派木门与大家共同畅想。

二三线城市限购传闻起 自主品牌危机未解智能家居细分市场蕴含无限商机木门将成本压力“转嫁”经销商与消费者中山民众镇将投400万元资金推进城乡供水管网完善工作

近日,全球风能理事会中国办事处传来新鲜出炉的《全球风电统计数据2013》。报告显示,2013年全球风电累计装机容量突破3亿千瓦,达到31813万千瓦,同比增长12.5%。全球风能理事会秘书长SteveSawyer表示:“在非洲、亚洲和拉丁美洲正在涌现出一批新的市场。而美国的装机也将在2014年回到正轨。”因此,风电行业前景被业内人士一致看好。

单品 产地/产商 地域 价格 (元/吨) 涨跌 报价日期邻二甲苯 齐鲁石化 全国 9050 0 11-01-27