首页 > > 新闻 > 正文

灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致(图)
更新时间:2015/2/8 15:27:22

中国濮院毛纱市场一周行情简报(5.31-6.6)两矿企同意向印尼政府缴纳高昂出口税以换取精矿出口许可虚拟物流中心与供应链信息化重组中石油断供 沧州大化遭遇“气荒”汽车产业政策将调整 重卡进入门槛可能降低

阿根廷食品饮料塑料包装市场将快速增长陕西推行既有公共建筑节能改造新标硫酸钾将回归合理价位东方丝绸市场:里料量升价稳 面料走势平稳如何撑好农业机械企业的专利护航伞人民币兑美元汇率本月第四次创新高地板产业链脆弱 “人祸”加剧行业危机8月30日苯乙烯厂家装置动态7月上旬石油树脂跌幅超过2%央行透露开放路线图 中企未来可境外发人民币股票探我国水泵行业多级泵领导品牌之路英格索兰中国全力援助四川雅安地震老年家具市场缺口大 卫浴产品凤毛麟角史上首次 俄罗斯成为PS净出口国灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致(图)后期冷热板市场价格或将震荡波动模具技术与市场拓展全面融合 智能化热潮"走起"瓦克扩大新加坡技术中心的服务范围河北钢企遭拉闸限电 北京部分钢材涨幅超200元/吨湖北枣阳众成化工厂车间突发大火石煤机轮毂电机驱动矿用无轨胶轮车获专利授权辽宁义县分解工作任务 及早备春耕李尔收购美国一家专业纺织品生产商献计献策:打造陶瓷产业的“航空母舰”研究院为五金产业“填空补链”风光不在 包钢稀土首季净利润下降71.71%前三季机械工业经济运行平稳,增速继续回落铁建重工实现”中国创造“盾构机福建惠安石雕——传承不衰的石材雕刻技术挖掘机市场生变 国产品牌销量首度领跑 当红明星钟情节水、低碳的澳斯曼卫浴墙壁刷漆技巧 打造温馨浪漫之家阿特拉斯·科普柯推出GA 90+-160系列压缩机宁丰人造板集团被选为中国林产工业协会第五届副会长单位生意社:5月16日最新三地原油变化率为0.08%风力发电科技发展“十二五”专项规划(全文3)先涨后跌第二季度钢价将呈倒V字形走势国际油价11月17日小幅下跌第一季度大北农饲料收入预计增长40%安华卫浴“洁净大冲关” 万元豪礼、iPad每周送印度高院质询甲氨基阿维菌素苯甲酸盐进口美国因安全问题暂停孟加拉国的贸易优惠电动汽车电池为住宅供电设计鐓ょ偔澧炲€肩◣绋庣巼鏈夋湜涓嬭皟鑷?3%海内外集体忧困 纯电动车短期前景难料国务院参事陈全生将参加“PVC中小型管材企业产业联盟高峰论坛”上海沪工电器系列逆变焊机代理商招募进行时饲料添加剂锌超标致30只猪仔毙命?“氛围销售”打造地板企业“终端帝国”特大暴雨突袭上海 水泵助力排除积水今年车用弹性体等市场较去年预增13.7%2013年度人造板行业优秀论文排行榜牡丹江斥资150万购首辆移动充气消防车印度2014/15年度棉花产量料为3960万包巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业

将木质材料和竹子结合而成的竹木地板,着实是种让人难以放弃的新型地板材料。它的自然清新感,细腻流畅的纹理,不论铺设在何处都难掩它的美丽。就以下面这款灰紫撞色餐厅为例,在简约的设计下,色彩的冲击使餐厅特别有设计感,清新雅致的竹木地板搭配原木色的餐桌椅更突显出有格调的就餐环境。

  

餐厅竹木地板装修效果图

灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致

  【整体视角】

  竹木地板上大面积的紫色地毯是整个餐厅中最吸引人眼球的地方。餐椅衬垫的颜色稍作改动,便有了活泼的感觉。紫色装饰与灰色墙面的撞色演绎,直白、跳脱,带有种从容的优雅感。

  

餐桌绿植装饰
灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致(图)

  【设计要点:绿植装饰桌面】

  放射性吊灯的造型代表了对自然的向往,仿佛在追寻一种纯粹的感觉。绿色植物是桌面最好的装饰,蓬勃、清新、不加雕琢的美让人心情愉悦。

撞色餐厅装修效果图

灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致

  【设计要点:原木色家具】

  原木色餐桌椅极具别致感,明明是再简单不过的线条,几笔勾勒,却表现出个性风尚。木质材料的使用带有对自然的怀想,从木地板到木质餐桌椅再到木质收纳柜,原生态的美,才是最动人的情节。

  

餐厅玻璃窗效果图
灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致(图)

  【设计要点:透明玻璃窗】

  透明的玻璃隔窗,没有刻意装饰,但是光线的折射、视觉的变化都可让眼前的餐厅多了些不同,而这种不同,丰富了生活的内容。竹木地板在良好的采光下,更突出它的清新雅致。

餐厅吊灯装饰效果图

灰紫撞色餐厅 竹木地板带来清新雅致

  【设计要点:装饰吊灯】

  吊灯很吸引人的注意,在以简约为主题的设计下,更能显示它的精致美。而细看吊灯的工艺却只是采用了简单的拼接,表达的则是自然的意象,并非是人工堆砌的浮华。在它柔美灯光的照射下,餐厅的木质餐桌椅和地板更显朴质感。

建材市场:“绿标”不再实行终身制农行今起执行首套房新政 房贷利率暂未变化日照钢铁杜双华反思民企“天命”巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业

  大连商品交易所已成为全球最大的塑料期货市场,目前五大合成树脂中已有3个品种在大商所上市,为相关行业提供了比较全面的风险管理工具。这是记者从5月27日在杭州召开的2014中国塑料产业大会上了解到的信息。

近日,三菱丽阳旗下子公司——三菱丽阳碳纤维及复合材料公司宣布,将扩大其位于美国加州萨克拉门托的碳纤维生产能力,把该基地的碳纤维生产能力由2000吨/年扩大至4000吨/年,预计2016年中期完成扩能。三菱丽阳公司表示,全球碳纤维需求年均增速超过20%,特别是可再生能源和提高燃料效率的汽车轻量化解决方案正推动碳纤维应用快速增长。在工业应用方面,碳纤维复合材料压力容器广泛应用于压缩天然气储罐以及大型压