首页 > > 新闻 > 正文

陕西有色集团公司年中工作会在榆林召开
更新时间:2015/2/8 16:31:33

阿克苏市总工会举办职工叉车操作技能大赛宁波龙洋塑化:提供高性能改性塑料门窗漏风 不仅是密封的错中信建投期货:PTA早间评论2月26日明阳SCD3MW风机获低电压穿越和电网适应性测试报告

地板名称高大上 不料材质会变形漳州2014年首季进口矿产品增长超五倍食品饮料包装市场的发展趋势解读印刷企业顺水行舟 也备逆行“印”动力湖南郴州市城区供排水设施今年投4亿 包括供水管网工程麦秸杆板材亮相世博会 引领绿色建材之风“金九银十”二手车市场开始回暖 涨幅超过50%多喜爱:开店考察必知的三个问题内需疲软 韩国钢厂加大出口比重智能家居细分市场蕴含无限商机我国木家具出口欧美市场形势堪忧华夏厚重 海纳百川 自贡华川泵阀品牌在崛起儿童家具新标将实施 在售商品多不合新规潜进农村市场开发 卫浴行业发展赢来新机我国模具水平不断提高走向制造强国研究院为五金产业“填空补链”五金模具企业采购制件设备需求旺盛印刷进军互联网 微信营销是突破口汽车产业政策将调整 重卡进入门槛可能降低枣庄家具市场变化受五因素影响史上首次 俄罗斯成为PS净出口国收藏现代陶瓷不能只停留在景德镇工程塑料需求稳增 行业需转型升级中联混凝土机械公司流程变革项目火热开展中总投资20亿元贵州普定拓普饰面石材项目开工意宁液压股份有限公司创新能力为促进全面发展 多家卫浴企业人事调整杭州开始打造环境监管最严格城市短圆柱型三爪自定心卡盘(1)国内能源价格改革机遇与挑战并行低碳经济 如何修复损坏的模具2010年伊朗天然气将出口100万吨硫磺美国钢铁公司收购与AK合资电镀锌厂股份行业标准大量修订 紧固件产品创新与标准我国工程机械行业上半年业绩“及格”家纺业也曝恶性竞争 谁来替消费者发声?美国钢铁公司收购与AK合资电镀锌厂股份欧盟风电装机达100吉瓦中国与加拿大合作项目红树湾木屋别墅亮相地板企业拉拢地产商建战略合作 加速布局精装房节后木门行业进入休眠状态 3·15或迎火热销售沼气工程要市场化专业化工业化“适老化”木门需求量巨大 产品逐渐人性化重钢巨亏出售海外矿山 政府补贴成活命稻草巴黎春天重庆巫溪店10月31日隆重开业化工园区遭遇环境容量瓶颈在行驶中充电才是解决电动车续航问题的终极方案隆德六措施促“三夏”农机安全生产重工磨粉机将节能环保大业进行到底2011-2012财年印度天然橡胶产量增长4.3%黛菲妮家纺加盟,助你家纺事业腾飞首家废旧润滑油再生项目古冶在河北开工环保不再仅是地板行业的推广宣传噱头政府要与企业共育新能源汽车市场8月16日华东地区PVC市场报盘暂稳

  7月23日至27日,陕西有色集团公司2012年年中工作会议在有“驼城”之称的塞上名城榆林召开。会议总结上半年工作,研判分析严峻市场形势,科学制定攻坚克难稳增长的应对之策,安排部署下半年工作任务,动员全体职工和各单位为完成全年奋斗目标而努力。

2012073131167985.jpg

  集团公司领导班子成员、董事、监事、总经理助理以及各单位党政负责人出席会议。黄晓平董事长、于留英副书记分别主持大会。黄晓平董事长作重要讲话。(讲话内容另发)

  汪汉臣总经理在会上作了题为《坚定信心,迎难而上,全力以赴确保完成全年目标任务》的工作报告。他指出,今年以来,集团公司坚持以稳增长、调结构、细管理、提质量为主线,以实施对标管理为抓手,克服不利因素,精心组织生产,通过召开对标管理推进会、期货工作研讨会等专题会议加强经济宏观指导,实现了企业平稳运行和产值产量持续增长。上半年集团公司完成营业收入466亿元,同比增长66%,完成十种有色金属产量36.9万吨,其中锌、镍、钼金属产品同比增长明显。15家单位的营业收入同比增幅超过50%,榆林产业园成功试生产,集团公司顺利实现了时间任务“双过半”。

  汪汉臣总经理强调,下半年,要按照年初工作会议部署,坚持稳增长、调结构、细管理、提质量主线不动摇,坚持全面开展对标管理不放松,坚持控制成本、提质增效不懈怠,重点做好六方面工作。一是努力保持上半年快速发展的良好势头,奋发有为,多措并举,确保完成全年营业收入突破800亿元的目标任务。二是加强项目管理,严格控制计划项目,积极筹划一批新项目,在保证质量和安全的前提下,加快咸阳光伏电池、榆林多晶硅、铜川航汽铝等项目建设步伐。三是加大地质勘查力度,积极实施资源并购,加快推进青海、新疆、云南以及缅甸、俄罗斯等地的资源项目,努力增加资源储备。四是扎实推进对标管理,严格控制成本费用,强化财务管理和内控体系建设,不断提升企业管理水平。五是以人为本,强化责任,将安全环保的各项措施切实落到实处,确保企业持续稳定发展。六是围绕中心,服务大局,深入开展党群工作,为实现全年目标任务提供坚强的政治保障。

  李炜副总经理作上半年经济活动分析。他从生产经营、对标管理、安全生产、环境保护以及节能降耗等五个方面详细分析了集团公司上半年经济运行情况,指出了存在的问题和困难,明确了下一步努力的方向。他要求各单位要坚持任务不变、指标不减,狠抓生产组织,千方百计完成全年任务。

  金钼集团、宝钛集团、汉中锌业、榆林新材料、榆林煤业的代表分别从效益增加、对标管理、挖潜降耗、项目建设等方面作大会交流发言,他们在市场疲软、价格低迷的严峻形势下自我加压,强化管理,不断提升企业盈利能力,积极为集团公司发展多做贡献的做法与成绩赢得与会代表的阵阵掌声。

  分组讨论时,与会代表结合集团公司及本单位实际,对总经理工作报告和经济活动分析结果进行了认真思考和深入讨论。大家围绕怎样实现全年奋斗目标、怎样开展对标管理提升发展质量,交流情况,查找问题,明确措施。经过讨论分析,进一步统一了思想,坚定了战胜困难、完成全年目标任务的信心和决心。

  会议期间,与会代表观看了榆林产业园精心编排的以“共创、共享、共成长”为主题的大型文艺晚会,现场参观了榆林产业园杭来湾煤矿井下作业系统、铝镁合金、预焙阳极、电力设施等项目以及职工生活区。在产业园区,当一座座拔起而起的现代化厂房、一个个融汇先进技术的生产设备、一件件舒适完备的生活服务设施呈现在大家面前时,人们仿佛看到了三年前,在茫茫的毛乌素沙漠边热化朝天的建设工地、穿梭如织的建设人流,亲身感受到榆林产业园干部职工和广大建设者所创造的有色速度,感受到集团公司发展的美好明天!

  各单位分管生产、安全、销售的负责人,总部机关中层管理人员100多人参加会议。

江苏制定最严大气污染防治法规 钢铁业或受影响中国铝业青海分公司阴极迎来首个订单国内各类化纤原料价格行情每日点评(09.06)8月16日华东地区PVC市场报盘暂稳

塑料作为服装的高级包装袋使用中,可提供高透明性,高光泽性以及鲜明而牢固的印刷图案,此外,它还具有优良的抗静电性,没有普通塑料薄膜袋因静电而吸尘的通病,使得所包装的商品具有极佳的展示效果。包装用塑料还有聚偏二氯乙烯(PVDC),乙烯-乙烯醇共聚物(EVOH),高丙烯腈树脂(PAN)以及聚乙烯醇(PVA)等,这些塑料均以对氧,二氧化碳以及氮气等非极性气体的高阻隔性而著称。此外,它们的另一特性是耐油性比

生意社02月03日讯据最新海关公布的数据显示,2013年12月中国进口精炼锌6.12万吨,同比减少8.62%,环比减少17.06%,连续两个月环比缩减。1-12月累计进口62.42万吨,同比增21.52%。11-12月国内天气转冷,锌消费进入淡季,需求本身逐渐趋于疲弱。而11月以来国内锌冶炼企业开工积极性增加,国内锌产量高企,因此压缩进口锌市场空间。另一打压进口锌市场空间的原因是进口商积极性受挫。