首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴携手清华大学 实现产品设计全面提升
更新时间:2015/2/8 15:29:52

巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业日照钢铁杜双华反思民企“天命”农行今起执行首套房新政 房贷利率暂未变化建材市场:“绿标”不再实行终身制全柴4F1产品喜获2013年度质量可靠发动机

山东省地方铁路“十二五”期间投资超200亿元衢州开展农机补贴机具核查工作清水泵和污水泵在构造上的不同五金模具企业采购制件设备需求旺盛嘉里物流与WIP工装品牌开展合作棉市有价无市 棉花种植格局面临大调恒洁卫浴携手清华大学 实现产品设计全面提升美国电动汽车市场降价风潮蔓延山东威海“三秋”农机工作亮点突出苯酐周报:(3月15-19日)国内市场走势 中国模具制造业发生重大变革通州家纺商会召开第三次会员大会华东轴承热处理技术交流会在通举行“十二五”单个新药研发项目可获上亿资金支持我国冷冻干燥设备如何改进10月份我国全社会用电量同比增长3.1%齿轮油泵的困油现象及卸荷钢铁行业全国范围停产检修环保实用电瓶垃圾车 充电一次跑50公里生态门行业进入全新“整合时代”江苏宿迁携手化工巨头巴斯夫打造宜居城市工信部预计轴承业全年呈前低后高走势焦炭近期涨速过快 追高谨防回调“快速便宜”取胜快时尚未来恐优势不再中消协驳铁道部“回应”:列车晚点铁路部门应赔偿纺织服装:品牌创新促产业升级门窗五金主打差异化竞争 拓展市场压缩机运行中不同故障事故的介绍1月6日PTA产业链商品相关价格表2014年一季度全国百家大型零企服装销量同比下降3.5%能源化工行业电商高峰论坛召开2013年成都经济总量破9100亿刀具材料进入以硬质合金为代表的发展时代二乙二醇市场大幅走高(07月26日-07月30日)如何鉴别伪劣卫浴建材的五大特征国内各类化纤原料价格行情每日点评(09.06)2012年东莞出口木制品及木家具明显增长日本三菱材料公司称上调铅售价至每吨231,000日元2013中国装备制造业企业社会责任论坛举办400余家施工单位 再聚全国金杯示范工程颁奖大会市场透视:北京智能家居市场现状与发展政策性住房成诈骗"卖点" 购房需警惕价格诱惑孝感首家企业屋顶光伏孝商公司累计发电达3万度8月15日国内主流供应商丁苯橡胶出厂价格表北元化工多管齐下逆势盈利铁矿石港口库存连降四周 再创年内新低需求不振 国内氧化铝价格持续下挫前2月全国社会用电量同比增长速度回落至4.5%JLG(捷尔杰)全系明星产品集结bauma China 2014展市场竞争激烈 我国阀门行业投资前景广阔简析全自动灌装机适用的四大行业风电等新能源人才尚有较大缺口 产业春天终将到来汽车召回新规:最高罚款货值金额50%平定砂器与平定黑釉刻花陶瓷制作技艺入选第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录日本制造商开发出监测螺栓新技术

恒洁卫浴自1998创立以来,16年专注做卫浴,以“中国卫浴恒洁品质”为理念,不断提升产品品质。我们恒洁卫浴所理解的品质,不仅仅是产品的功能和质量,也包括了用户良好的使用体验。良好的体验来自哪里?就来自于产品设计。当然,这里所说的设计,不能简单理解为产品外观设计,而是站在消费者需求的基础上,结合人体工程学与美学等设计理论成果,创造集实用、给消费者舒适体验、视觉美感于一体的高品质产品。为此恒洁卫浴与中国艺术院校中实力最强,影响最大的设计学院——清华大学美术学院展开了一系列的合作,旨在学习创新的系统设计思维,不断提高整体设计水平。

本次恒洁将与清华大学携手展开一场以“梦想·体验”为主题的workshop实训营,便是一次卫浴产品设计的产学强强联合。活动旨在聚合产学双方的优秀人才,专注研究,智慧互生,通过创新形式拓宽卫浴设计思维,形成崭新的卫浴设计模式,共同寻找中国卫浴的好设计。这是很有意义的合作,也很有价值。

开营仪式将在2014年9月10日于佛山三水区凯乐德工厂(办公楼二楼会议室)启动,恒洁卫浴营销总经理谢旭藩等企业领导、清华大学美术学院副院长马赛、工业设计系主任赵超及清华32位本科学士,以及凤凰家居、搜狐家居、腾讯亚太家居、中洁网等媒体都将一同出席。届时,恒洁卫浴将会与清华大学正式签订相关合作协议,并共同揭幕开营仪式。

本次workshop实训营活动将持续10天,清华本科学士将与恒洁产品工程部设计师团队共同编组,共同研究,呈现设计成果。清华大学的6位专家教授也将全程指导和审核。

恒洁卫浴与清华大学本次开展的workshop实训营内容,是对陶瓷类、休闲类、浴室柜类、卫浴衍生产品类、空间设计五大品类进行研究和设计,选题突出,形式新颖,通过企业、高校、设计专家的共同参与,探讨了一种全新的产品开发研究合作模式,通过包括交流学习、产品研究、产品设计研发在内的持续的、全方位的合作,恒洁将在产品质量、技术稳步提升的基础上,实现产品设计品质的全面提升。对于学生而言,也能够通过此次活动走出校门,更深入了解恒洁,更多接触市场,了解消费者需要什么样的产品,为后续的合作奠定基础。

房地产行业加速回暖 沪钢短期或现涨势环保法再审在即 环保部门将有权查封污染企业门窗市场的发展现状 八大瓶颈亟待突破日本制造商开发出监测螺栓新技术

11月14日-15日,经过24小时紧张作业,滨化集团股份有限公司3万吨/年过氧化氢装置的核心设备——直径4米、高45.2米,重达125吨的萃取塔和直径3.9米、高39米,重量达103吨的氧化塔塔体,以及重43吨和项目现场,在500吨重型吊车主吊下,相继一次吊装就位。据介绍,总投资为1.66亿元的滨化3万吨/年过氧化氢装置项目引进了国际先进水平的钯催化剂流化床二乙基蒽醌法过氧

生意社06月02日讯油价周五下跌,美国令人失望的经济数据加剧了市场的担心,即世界头号原油消费大国美国对原油的需求不会强劲到足以削减高库存。纽约商品交易所七月轻质低硫原油期货结算价跌87美分,至每桶102.71美元,跌幅0.8%。本周跌1.6%,但本月涨3%。ICE期货交易所布伦特原油跌56美分,至每桶109.41美元,跌幅0.5%。本周跌1%,但本月涨1.2%。美国4月消费支出较3月减少0.1%,