首页 > > 新闻 > 正文

JLG(捷尔杰)全系明星产品集结bauma China 2014展
更新时间:2015/2/8 16:39:53

全国电火花成形加工技术研讨会在西安召开2014年11月我国钢材出口再创历史新高刀具行业创新与转型 离不开产品结构调整人民币兑美元汇率本月第四次创新高纺织服装业存货三年增长13%

“风电供暖革命”为解决弃风问题提供契机大同市着力破解“转型之题”中国石油介绍节能减排成功经验 2013年辽宁地产潜水泵等产品合格率96.5%电动汽车电池为住宅供电设计模具技术与市场拓展全面融合 智能化热潮"走起"B1级挤塑保温板在实际运用中的优势医用聚合物市场 因需求而水涨船高2014年重汽出口3.43万辆 重卡出口十连冠拿到农机购置补贴名额了嘉兴市紧固件协会支持企业坚持不懈 穷尽法律手段捍卫自身权益人民币汇率大跌 纺织服装受益崛起中小企业接知名门窗企业订单存在困难奔跑吧2015!涂料企业全盘部署制胜市场新松机器人争取成为国际机器人产业旗舰企业江西石化企业为自备电厂“动手术”中国家纺画稿交易会劲刮“国际风” 成交额逾千万宇通重工获河南省“守合同重信用”企业称号大连重工为澳洲铁矿制造散料装卸设备发运中国汽车零部件国际汽车广场项目落户廊坊全国公共机构“十一五”节能减排成效显著五金锁具企业个性化营销方案分析湖北省停建1604万吨钢铁产能影响分析中国汽车模具之乡 泊头汽车模具设计技术跨越新阶梯三一C8系列旋挖钻机成功销往马来西亚辽宁奥克医药辅料公司药用辅料项目开工浙江省农机事故应急演练河南服装协会童装专业委员会于近日成立本周开盘——苯乙烯市场延续涨势(01.13)隐藏在“特供”茅台背后的造假链条(下)国内首台百万千瓦级二次再热锅炉技术联络会在哈举行史玉柱谈创新:“造反者”有理!二乙二醇市场大幅走高(07月26日-07月30日)电动伸缩门市场发展悲喜交加钢材价格近期彻底熄火 红五月将继续跌中联重科土方机械公司供应商大会在西安隆重召开实质性政策调整可期 五月钢市静待重生甲醛含量均达标:浙江发布首份强化木地板质检报告上海宝马展启动全球买家邀请 人次望创新高当当网提速“社会化物流”:效率追平京东 成本大降30%新能源汽车发展规划将出 打造完整产业链合力数控车工技术操作竞赛隆重举行安徽省规上工业企业新产品产值占比"三连增"菲律宾7月份出口呈两位数增长国家标准委同意筹建全国经济林产品标准化技术委员会和全国阳光木木纹砖将掀起陶瓷行业新风潮新能源汽车推广任重道远木门将成本压力“转嫁”经销商与消费者中钢协:钢铁工业积极变化初显克莱斯勒再遇9速AT故障 涉及10万辆Jeep自由光房企再融资或结构性开闸 多家上市公司抛预案农行今起执行首套房新政 房贷利率暂未变化吴溪淳:特钢行业亟须实现创新驱动发展东南亚首个独立石油与原油储存库启用2013陶瓷市场观察 薄型陶瓷砖受青睐

 秉持“安全、高效、耐用”的核心理念,在本届bauma China 2014展上,JLG将在其室外E52集中展示旗下8款产品,包括全球最大的自行式高空作业平台1850SJ、伸缩臂叉装车4017RS、860SJ直臂式高空作业平台、E450AJ电动曲臂式高空作业平台、X23J紧凑履带型臂式高空作业平台、RS系列电动剪式高空作业平台和3246ES电动剪式高空作业平台。其中,全球最大的自行式高空作业平台1850SJ和伸缩臂叉装车4017RS都是首次在亚洲地区亮相展示。


JLG(捷尔杰)展台现场

捷尔杰高层合影

  Ultra系列自行式高空作业平台1850SJ
  作为目前全球最高的自行式高空作业平台,1850SJ不仅操作空间覆盖近乎8.5万立方米,平台工作高度更高达58.56米。1850SJ的平台最大载重为454千克,允许操作员携带更多的工具和原料到高空作业场所。同时,直臂上升速度也大幅改善,在短短5分钟之内完成从地面上升至最高高度,减少操作员在直臂伸展上的等候时间,从而提升工作效率。灵活自如的伸缩小臂还能够跨越或深入各类应用结构,包括钢结构、石油化工、发电和风电场等能源相关的建筑、体育场、会议中心和剧场等相关的应用。此外,升级版的平台液晶显示器能够呈现更多信息,优化服务性能并提高操作员的生产效率。




JLG(捷尔杰)1850SJ自行式高空作业平台

  伸缩臂叉装车4017RS
  JLG伸缩臂叉装车是一款融合了JLG核心技术及最新研发成果的多用途叉装车,因其灵活的应用、卓越的提升性能以及丰富的属件选项,颇受建筑、土木工程、市政工程以及农业等应用领域的青睐。JLG叉装车4017RS最大载重4吨,最大伸展高度17米。配置3.6升、74.4KW的道依茨柴油发动机,并采用Dana轴设计,使得设备紧凑可靠,且功能强大。
  800系列直臂式高空作业平台860SJ
  JLG 800系列直臂式高空作业平台尤其适用于对工作距离有更高要求的实际应用,凭借领先技术和稳定品质赢得了世界客户的信赖。直臂式高空作业平台860SJ平台高度26.21米,最大载重340千克。窄型定宽底盘可让施工作业在狭窄空间中进退自如,配选的1.83米小臂则更方便深入作业区域内部。在中国,800系列被广泛应用于建筑工程、石油石化、航空维修、厂房建造、钢结构安装等领域。
  RS系列电动剪式高空作业平台R6/R10
  从商业建筑到医院、学校以及各类设施的维护应用,RS系列电动剪式高空作业平台在任何工作环境下都能满足工程需要。R6和R10的平台高度分别达5.8米和9.75米,最大载重分别为227千克和320千克。创新的操作控制与ES系列类似,转弯半径小,使用方便,工作现场机动性强。多功能数字指示灯简化了电量显示以及故障诊断。同时,在负载的状态下,RS系列可以无需借助外力,在最大25%的斜坡上行驶。
  E450系列电动曲臂式高空作业平台E450 AJ
  当置身复杂的工作环境或狭小空间,活动范围受限时,进退自如的E450系列电动臂式高空作业平台将是您的不二选择。E450AJ平台高度可升至13.72米,额定载重227千克。加载蓄电池直接驱动使E450AJ具有无与伦比的负载周期,并且噪音小、零排放。同时,E450AJ配有无痕轮胎,非常适合室内使用。其配备的自动牵引力控制、30%的爬坡能力,有效提高了产品在室外使用的耐用度。另外,E450系列可选择双动力配置,使其室内外应用更完美。
  紧凑履带型系列曲臂式高空作业平台X23J
  借助全新紧凑型履带式臂式高空作业平台的低重量和橡胶履带,用户可在不同类型的工作现场自由发挥。X23J曲臂式高空作业平台工作高度可达到23.1米,最大承载量为200千克,水平延伸达11.63米。同时,配备履带轮可轻松爬上阶梯;而窄型的底盘,方便使其通过大门、庭院、标准门道以及公共建筑物。绿色环保的电动和燃油混合动力,使能源应用更加高效。
  ES系列电动剪式高空作业平台3246ES
  电动剪式高空作业平台3246ES使用电力驱动,功率强,配有行业领先的负载周期,有效提高了有效的工作时间和工作效率。所拥有的大平台和454千克的平台载重能力,让3246ES从同类产品中脱颖而出,应用范围更加广泛。此外,产品的平台高度高达9.68米,爬坡能力也可达25%。


工程机械低端产能过剩 转型迫在眉睫 数控机床行业迎来发展机遇期山东省地方铁路“十二五”期间投资超200亿元2013陶瓷市场观察 薄型陶瓷砖受青睐

近日,继香港上市公司诺奇股份(01350.HK)董事长丁辉被确证卷款失联,福建泉州的企业又接连曝出几起类似事件。同为快时尚品牌的霍普莱斯(HOPERISE)、新加坡上市企业鳄莱特(FO8.SG)均传出老板失联、欠薪的消息。“与2008年金融危机时相比,这一轮中小企业的危机要更严重一些。”8月7日,福建润丰堂信息科技董事长陆遥对21世纪经济报道记者表示。作为曾在数家鞋服企业任职高管的资深品牌营销人,

电动伸缩门市场发展可谓悲喜交加,面对很大的发展商机,同时也存在种种困难制约。作为电动伸缩门厂家来说,一定要抓紧机遇,因为在国家政府的鼎力支持下,电动伸缩门的市场投资前景可观,随着房屋建造的节节增长,基础设施投入力度的不断加大,无疑为该行业提供了巨大的市场需求,据统计,中国的伸缩门市场位居全球首位。国家政策的支持,使伸缩门市场无限可观。随着国家节能减排,以塑代钢、以塑代木等多个塑料建材项目,也为此行