首页 > > 新闻 > 正文

孩之宝儿童地板:地板团购利弊双行 企业勿辜负消费者期望
更新时间:2015/2/8 15:34:55

中国轻纺城 春季涤氨弹力面料多个品种开始热销瓦轴质量管理入选“2013质量之光”木门业由对抗型竞争转向合作型竞争国内各类化纤原料价格行情每日点评(09.06)中国高端五金轴承铸造业市场发展情况分析

越南黄花梨价格稳步上扬孩之宝儿童地板:地板团购利弊双行 企业勿辜负消费者期望海内外集体忧困 纯电动车短期前景难料标准背后的企业精神——陕建集团创建优质工程工艺标准纪实--特约记者 秦文车企2014产销计划明显收紧 自主转型两极化10月25日亚洲石脑油市场收盘动态我国研制出世界最薄分子筛膜国内工业机器人市场快速增长应切忌过热航天万源国际签约风电大单频遭反倾销 陶瓷出口企业欲重振昔日辉煌太原市积极开展污水和垃圾处理设施改扩建工作焦炭近期涨速过快 追高谨防回调青岛港据悉正对港内部分保税仓库金属库存进行清点美国研发出新型纳米材料中国工程机械明年底有望不“卡脖子”孝感首家企业屋顶光伏孝商公司累计发电达3万度江淮叉车“盛装”亮相第115届春季广交会中小企业接知名门窗企业订单存在困难2014年全球钢市弱势收官阿迪拉链鞋款 黑色与海军蓝色引人瞩目去哪儿网进军智能硬件领域推智能门锁史玉柱谈创新:“造反者”有理!人棉布成交日趋活跃八环轴承:坚定信心 加快转型升级步伐阿克苏市总工会举办职工叉车操作技能大赛卫企借电商提销量 制定方案忌盲目跟风温州阀门发展迅速 五点因素改革力保出口福建尤溪一木竹制品公司老板拖欠工资被捕 三明首例中航科技811所电动汽车用锂电池通过专家组验收消费提升待时日 钢价反弹空间有限02月20日福建涤短涤纶短纤为9400元中消协驳铁道部“回应”:列车晚点铁路部门应赔偿纺织大宗商品价格涨跌榜(2014.2.10)2013年成都经济总量破9100亿大连叉车45吨正面吊交付客户使用徐工沥青冷再生厂拌设备助力半岛蓝色经济区沈阳致力打造世界一流机械模具工业园万华化学下调10月聚合MDI挂牌价解析:导致石材雕刻刀断刀的八大原因中国一拖大轮拖出口小幅增长 开拓海外市场三方着手湖南纺织企业共商攻坚克难大计2013陶瓷市场观察 薄型陶瓷砖受青睐2月23日张家港市场二甲苯行情平稳安徽机械行业对贯彻实施“中国制造2025”高度重视水暖卫浴产品节水环保是卖点定制橱柜三大猜想 品牌林立创新成绝招黑龙江省机床进口总值下降的原因分析工信部初定“十二五”工业节能减排体系钢材价格近期彻底熄火 红五月将继续跌卫浴如此多娇 让当代风流人物尽折腰JLG(捷尔杰)全系明星产品集结bauma China 2014展德国工业4.0对纺织业有何启示门窗五金主打差异化竞争 拓展市场湖北“十二五”期间将投资千亿元兴水利参观陶瓷店,感受制作的快乐

如今地板等家装建材团购的促销模式,频频出现在我们视线之中,通过这种形式购买地板的消费者不在少数。伴随团购活动的开展,商家既能通过品牌联合让利吸引消费者,消费者也能从这其中获得更便宜的产品。这虽是好事一件,但是“天下没有永远便宜的午餐”,低利润团购所带来的弊端也并不少。

孩之宝儿童地板:地板团购利弊双行 企业勿辜负消费者期望

  目前,国家规范制度的健全工作,主要精力还都集中在地板环保生产及网购安全上,对于地板促销行为的约束规则少之又少。国内领军儿童地板品牌——孩之宝儿童地板的负责人表示,“地板等家居建材产品告别无序混乱的竞争还有待时日。团购价格是很便宜,但背后蕴藏的隐性消费也不少。此外,由于团购中企业将利润空间压制到最低,往往无法承担人力成本支出,以至于团购售后服务缩水,引起消费者和企业之间的严重矛盾,不仅危害消费者利益,也使得企业名誉受损。所以,团购虽然能给企业带来好处,但坏处也是同期存在的。”

孩之宝儿童地板:地板团购利弊双行 企业勿辜负消费者期望

  地板企业进行团购促销虽存在缺陷,但不可因噎废食。在参加团购之前,地板企业应该详细制定规划,“次数尽量少,产品尽量精”。另外,坚持自己的价格底线也是团购能否获得成功的关键因素之一。企业若长期无休止低价促销,那不仅会带来经营风险,也会使得消费者对地板价格存疑,误以为该品牌地板是暴利经销,那就得不偿失了。

  如今商家开展的团购营销模式大体雷同,以至于消费者始终没有停止对其吐槽。以“出厂价清货”、“跳楼赔本价”、“砍价师砍价”等噱头吸引消费者视线,开始事半功倍,现在却显得动力不足。任何一种经销方式都必然会经历兴旺、衰败的过程,团购促销当然也跳不出这个规律。地板企业要在规范自己行为的同时,力求开启更多新鲜促销模式吸引消费者。

陕西有色集团公司年中工作会在榆林召开江西谋划与俄罗斯在有色金属领域开展合作日本原子能研究开发机构新技术可以从海水中高效提取锂参观陶瓷店,感受制作的快乐

销售公司生产厂家1502牌号1500牌号1712牌号1723牌号1502E牌号1500E牌号福橡化工福橡化工17300/15100///南京扬金南京扬金18000/15800///天津陆港天津陆港184001850016200///中石化华北齐鲁石化17900/15600///中石化华东齐鲁石化18000/15800///中石化华南齐鲁石化18000/15800///中石化华中齐鲁石化18000/

“人山人海”是本届广州建博会的特色之一。在房地产承压的大背景下,2014年建博会还能如此火爆,确实令人振奋。从另一面看,笔者从展会现场也感受到本次参展企业间“跨界风”盛行。毫无疑问,“跨界”的直接结果是“大家居”概念崛起。