Products

Rexroth 液压产品 / Rexroth 开关阀

开关阀包括:开关截止阀 ,开关换向阀 ,开关压力阀 ,开关流量阀 ,逻辑元件换向功能 ,逻辑元件压力功能 。 换向阀是具有两种以上流动形式和两个以上油口的方向控制阀。是实现液压油流的沟通、切断和换向,以及压力卸载和顺序动作控制的阀门。可分为手动换向阀、电磁换向阀、电液换向阀等。截止阀(stop va
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......

截止阀(stop valve,Globe Valve)的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动。阀杆的运动形式,有升降杆式(阀杆升降,手轮不升降),也有升降旋转杆式(手轮与阀杆一起旋转升降,螺母设在阀体上)。截止阀只适用于全开和全关,不允许作调节和节流。
  截止阀属于强制密封式阀门,所以在阀门关闭时,必须向阀瓣施加压力,以强制密封面不泄漏。当介质由阀瓣下方进入阀六时,操作力所需要克服的阻力,是阀杆和填料的磨擦力与由介质的压力所产生的推力,关阀门的力比开阀门的力大,所以阀杆的直径要大,否则会发生阀杆顶弯的故障。近年来,从自密封的阀门出现后,截止阀的介质流向就改由阀瓣上方进入阀腔,这时在介质压力作用下,关阀门的力小,而开阀门的力大,阀杆的直径可以相应地减少。同时,在介质作用下,这种形式的阀门也较严密。我国阀门“三化给”曾规定,截止阀的流向,一律采用自上而下。
  截止阀开启时,阀瓣的开启高度,为公称直径的25%~30%时,流量已达到最大,表示阀门已达全开位置。所以截止阀的全开位置,应由阀瓣的行程来决定。
  截止阀的分类
  1.根据截止阀的通道方向,分为:
  1)直通式截止阀
  2)直流式截止阀:在直流式或Y形截止阀中,阀体的流道与主流道成一斜线,这样流动状态的破坏程度比常规截止阀要小,因而通过阀门的压力损失也相应的小了。
  3)角式截止阀:在角式截止阀中,流体只需改变一次方向,以致于通过此阀门的压力降比常规结构的截止阀小。
  4)柱塞式截止阀:这种形式的截止阀是常规截止阀的变型。在该阀门中,阀瓣和阀座通常是基于柱塞原理设计的。阀瓣磨光成柱塞与阀杆相连接,密封是由套在柱塞上的两个弹性密封圈实现的。两个弹性密封圈用一个套环隔开,并通过由阀盖螺母施加在阀盖上的载荷把柱塞周围的密封圈压牢。弹性密封圈能够更换,可以采用各种各样的材料制成,该阀门主要用于“开”或者“关”,但是备有特制形式的柱塞或特殊的套环,也可以用于调节流量。
  2.根据截止阀阀杆上螺纹的位置可分:
  1)上螺纹阀杆截止阀:截止阀阀杆的螺纹在阀体的外面。其优点是阀杆不受介质侵蚀,便于润滑,此种结构采用比较普遍。
  2)下螺纹阀杆截止阀:截止阀阀杆的螺纹在阀体内。这种结构阀杆螺纹与介质直接接触,易受侵蚀,并无法润滑。此种结构用于小口径和温度不高的地方。
  截止阀具有以下优点:
  1、结构简单,制造和维修比较方便。
  2、工作行程小,启闭时间短。
  3、密封性好,密封面间磨擦力小,寿命较长。
  截止阀的缺点如下:
  1、流体阻力大,开启和关闭时所需力较大。
  2、不适用于带颗粒、粘度较大、易结焦的介质。
  3、调节性能较差。
  截止阀的种类按阀杆螺纹的位置分有外螺纹式、内螺纹式。按介质的流向分,有直通式、直流式和角式。截止阀按密封形式分,有填料密封截止阀和波纹管密封截止阀。
  截止阀的结构形式:
  截止阀阀体的结构形式有直通式、直流式和直角式。直通式是最常见的结构,但其流体的阻力最大。直流式流体阻力较小,多用于含固体颗粒或粘度大的流体。直角式阀体多采用锻造,适用于较小通经、较高压力的的截止阀。
  截止阀的安装与维护应注意以下事项:
  1、手轮、手柄操作的截止阀可安装在管道的任何位置上。
  2、手轮、手柄及伟动机构,不允许作起吊用。
  3、介质的流向应与阀体所示箭头方向一致。
 



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:48:36