Products

Rexroth 气动产品 / Rexroth 气缸附件

REXROTH气缸附件主要包括气缸安装件系列 CM1,活塞杆连接件系列 CM2,固定要素系列 CL1,引导单元,缓冲器,连接安装组件操纵。气缸附件是气缸的附属组成部分,缺少它,气缸也不能很好高效的工作,有的附件也是不可缺少的。气缸是发动机的主体,它将各个气缸和曲轴箱连成一体,是安装活塞、曲轴以及其他零件和附件的支承骨架。
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......


气缸附件是气缸的附属组成部分,缺少它,气缸也不能很好高效的工作,有的附件也是不可缺少的。气缸是发动机的主体,它将各个气缸和曲轴箱连成一体,是安装活塞、曲轴以及其他零件和附件的支承骨架。
气缸体的工作条件十分恶劣。它要承受燃烧过程中压力和温度的急剧变化以及活塞运动的强烈摩擦。因此,它应具有以下性能:
①有足够的强度和刚度,变形小,保证各运动零件位置正确,运转正常,振动噪声小。
②有良好的冷却性能,在缸筒的四周有冷却水套,以便让冷却水带走热量。
③耐磨,以保证气缸体有足够的使用寿命。
气缸体上部是并列的气缸筒,目前多镶有气缸套。气缸体的下部是曲轴箱,用来安装曲轴,其外部还可安装发电机、发动机支架等各种附件。气缸体大多用铸铁或铝合金铸造而成,铝合金缸体成本较高,但重量轻、冷却性能好,得到越来越广泛的应用。

机体是构成发动机的骨架,是发动机各机构和各系统的安装基础,其内、外安装着发动机的所有主要零件和附件,承受各种载荷。因此,机体必须要有足够的强度和刚度。机体组主要由气缸体、曲轴箱、气缸盖和气缸垫等零件组成。
REXROTH气缸附件主要包括气缸安装件系列 CM1,活塞杆连接件系列 CM2,固定要素系列 CL1,引导单元,缓冲器,连接安装组件操纵。
    
 
 



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:53:36