Products

Rexroth 气动产品 / Rexroth 旋转气缸

出力轴被限制在某个角度内做往复摆动的一种气缸,又称为旋转气缸.气缸是气压传动中将压缩气体的压力能转换为机械能的气动执行元件。气缸有作往复直线运动的和作往复摆动的两类。作往复直线运动的气缸又可分为单作用、双作用、膜片式和冲击气缸 4种.出力轴被限制在某个角度内做往复摆动的一种气缸,又称为旋转气缸根据工作所需力的大小来确定活塞杆上的推力和拉力。由此来选择气缸时应使气缸的输出力稍有余量。若缸径选小了,输出力不够,气缸不能正常工作;但缸径过大,不仅使设备笨重、成本高,同时耗气量增大,造成能源浪费。在夹具
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......

引导活塞在其中进行直线往复运动的圆筒形金属机件。工质在发动机气缸中通过膨胀将热能转化为机械能;气体在压缩机气缸中接受活塞压缩而提高压力。涡轮机、旋转活塞式发动机等的壳体通常也称“气缸”。
  气缸的应用领域:印刷(张力控制)、半导体(点焊机、芯片研磨)、自动化控制、机器人等等
  气缸的作用:
  将压缩空气的压力能转换为机械能,驱动机构作直线往复运动、摆动和旋转运动。
  气缸的分类:
  直线运动往复运动的气缸、摆动运动的摆动气缸、气爪等。
  气缸的结构:
  气缸是由缸筒、端盖、活塞、活塞杆和密封件组成.
  1)缸筒
  缸筒的内径大小代表了气缸输出力的大小。活塞要在缸筒内做平稳的往复滑动,缸筒内表面的表面粗糙度应达到Ra0.8um。对钢管缸筒,内表面还应镀硬铬,以减小摩擦阻力和磨损,并能防止锈蚀。缸筒材质除使用高碳钢管外,还是用高强度铝合金和黄铜。小型气缸有使用不锈钢管的。带磁性开关的气缸或在耐腐蚀环境中使用的气缸,缸筒应使用不锈钢、铝合金或黄铜等材质。
  SMC CM2气缸活塞上采用组合密封圈实现双向密封,活塞与活塞杆用压铆链接,不用螺母。
  2)端盖
  端盖上设有进排气通口,油的还在端盖内设有缓冲机构。杆侧端盖上设有密封圈和防尘圈,以防止从活塞杆处向外漏气和防止外部灰尘混入缸内。杆侧端盖上设有导向套,以提高气缸的导向精度,承受活塞杆上少量的横向负载,减小活塞杆伸出时的下弯量,延长气缸使用寿命。导向套通常使用烧结含油合金、前倾铜铸件。端盖过去常用可锻铸铁,现在为减轻重量并防锈,常使用铝合金压铸,微型缸有使用黄铜材料的。
  3)活塞
  活塞是气缸中的受压力零件。为防止活塞左右两腔相互窜气,设有活塞密封圈。活塞上的耐磨环可提高气缸的导向性,减少活塞密封圈的磨耗,减少摩擦阻力。耐磨环长使用聚氨酯、聚四氟乙烯、夹布合成树脂等材料。活塞的宽度由密封圈尺寸和必要的滑动部分长度来决定。滑动部分太短,易引起早期磨损和卡死。活塞的材质常用铝合金和铸铁,小型缸的活塞有黄铜制成的。
  4)活塞杆
  活塞杆是气缸中最重要的受力零件。通常使用高碳钢,表面经镀硬铬处理,或使用不锈钢,以防腐蚀,并提高密封圈的耐磨性。
  5)密封圈
  回转或往复运动处的部件密封称为动密封,静止件部分的密封称为静密封。
  缸筒与端盖的连接方法主要有以下几种:
  整体型、铆接型、螺纹联接型、法兰型、拉杆型。

出力轴被限制在某个角度内做往复摆动的一种气缸,又称为旋转气缸.气缸是气压传动中将压缩气体的压力能转换为机械能的气动执行元件。气缸有作往复直线运动的和作往复摆动的两类。作往复直线运动的气缸又可分为单作用、双作用、膜片式和冲击气缸 4种.
出力轴被限制在某个角度内做往复摆动的一种气缸,又称为旋转气缸
根据工作所需力的大小来确定活塞杆上的推力和拉力。由此来选择气缸时应使气缸的输出力稍有余量。若缸径选小了,输出力不够,气缸不能正常工作;但缸径过大,不仅使设备笨重、成本高,同时耗气量增大,造成能源浪费。在夹具设计时,应尽量采用增力机构,以减少气缸的尺寸。 



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:53:53