Products

Rexroth 液压产品 / Rexroth 液压泵站

液压站又称液压泵站,是独立的液压装置,它按驱动装置(主机)要求供油,并控制油流的方 向、压力和流量,它适用于主机与液压装置可分离的各种液压机械下。 用户购买后只要将液压站与 主机上的执行机构(油缸和油马达)用油管相连,液压机械即可实现各种规定的动作、工作循环。 液压站是由泵装置、集成块或阀组合、油箱
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......

液压站[The hydraulic pressure stands ]液压站是由液压泵、驱动用电动机、油箱、溢流阀等构成的液压源装置或包括控制阀在内的液压装置。按驱动装置要求的流向、压力和流量供油,适用于驱动装置与液压站分离的各种机械上,将液压站与驱动装置(油缸或马达)用油管相连,液压系统既可实现各种规定的动作。工作原理:电机带动油泵工作提供压力源,通过集成块、液压阀等对驱动装置(油缸或马达)进行方向、压力、流量的调节和控制,实现各种规定动作。
  矿井提升机液压站分类:
  电气延时二级制动液压站:
  TY1S(B792S)、B157、TE130用于2JK、2JK/A、2JK/E型单绳双筒系列提升机。
  TY1D(B792D)、B159、TE131用于JK、JK/A、JK/E型单绳单筒系列提升机和JKM-C、JKMD-C、JKM-A、JKMD-A、JKM-E、JKMD-E井塔式和落地式多绳提升机。
  液压延时二级制动液压站:
  TY3S(TK083S)、TE002用于单绳双筒系列提升机(提升机型号同上)。
  TY3D(BTK083D)、TE003用于单绳单筒系列提升机和多绳系列(塔式和落地式)提升机(提升机型号同上)。
  液压站组成及工作原理:
  液压站又称液压泵站,是独立的液压装置,它按驱动装置(主机)要求供油,并控制油流的方 向、压力和流量,它适用于主机与液压装置可分离的各种液压机械下。
  用户购买后只要将液压站与 主机上的执行机构(油缸和油马达)用油管相连,液压机械即可实现各种规定的动作、工作循环。 液压站是由泵装置、集成块或阀组合、油箱、电气盒组合而成。
  各部件功用如下:
  泵装置——上装有电机和油泵,它是液压站的动力源,将机械能转化为液压油的动力能。
  集成块——是由液压阀及通道体组合而成。它对液压油实行方向、压力、流量调节。
  阀组合——是板式阀装在立板上,板后管连接,与集成块功能相同。
  油 箱——是钢板焊的半封闭容器,上还装有滤油网、空气滤清器等,它用来储油、油的冷却 及过滤。
  电器盒 ——分两种形式。
  一种设置外接引线的端子板;一种是配置了全套控制电器。
  液压站的工作原理如下:
  电机带动油泵旋转,泵从油泵中吸油后打油,将机械能转化为液压油 的压力能,液压油通过集成块(或阀组合)被液压阀实现了方向、压力、流量调节后经外接管路传 输到液压机械的油缸或油马达中,从而控制了液动机方向的变换、力量的大小及速度的快慢,推动 各种液压机械做功。
  液压站结构形式及主要技术参数:
  液压站的结构形式,主要以泵装置的结构形式、安装位置及冷却方式来区分,按泵装置的机构
  形式安装位置可分三种:
  1、上置立式:泵装置立式安装在油箱盖板上,主要用于定量泵系统一思想
  2、上置卧式:泵装置卧式安装在油箱盖板上,主要用于变量泵系统,以便于流量调节。
  3、旁置式:泵装置卧式安装在油箱旁单独的基础上,旁置式可装备备用泵,主要用于油箱容量 大250升,电机功率7.5千瓦以上的系统。
  按站的冷却方式可分为两种:
  1、自然冷却:靠油箱本身与空气热交换冷却,一般用于油箱容量小于250升的系统一思想。
  2、强迫冷却:采取冷却器进行强制冷却,一般用于油箱容量大于250升的系统。 液压站以油箱的有效贮油量度及电机功率为主要技术参数。 油箱容量共有18种规格(单位:升/L): 25、40、63、100、160、250、400、630、800、1000、1250、1600、2000、2500、3200 、4000、5000、6000 本系列液压站根据用户要求及依据工况使用条件,可以做到: 1、按系统配置集成块,也可不带集成块。 2、可设置冷却器、加热器、蓄能器 3、可设置电气控制装,也可不带电气控制装置



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:54:53