Products

Rexroth 液压产品 / Rexroth 液压缸

液压缸一般由缸体,缸杆(活塞杆)及密封件组成,缸体内部由活塞分成两个部分,分别通一个油孔。 由于液体的压缩比很小,所以当其中一个油孔进油时,活塞将被推动使另一个油孔出油,活塞带动活塞杆做伸出(缩回)运动,反之依然。 液压缸的工作原理 先说它的最基本5个部件,1-缸筒和缸盖2-活塞和活塞杆3-密封装置
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......


液压传动原理:以油液作为工作介质,通过密封容积的变化来传递运动,通过油液内部的压力来传递动力。?
1、动力部分-将原动机的机械能转换为油液的压力能(液压能)。例如:液压泵。
2、执行部分-将液压泵输入的油液压力能转换为带动工作机构的机械能。例如:液压缸、液压马达。
3、控制部分-用来控制和调节油液的压力、流量和流动方向。例如:压力控制阀、流量控制阀和方向控制阀。?
4、辅助部分-将前面三部分连接在一起,组成一个系统,起贮油、过滤、测量和密封等作用。例如:管路和接头、油箱、过滤器、蓄能器、密封件和控制仪表等。
在一定体积的液体上的任意一点施加的压力,能够大小相等地向各个方向传递.这意味着当使用多个液压缸时,每个液压缸将按各自的速度拉或推,而这些速度取决于移动负载所需的压力.
在液压缸承载能力范围相同的情况下,承载最小载荷的液压缸会首先移动,承载最大载荷的液压缸最后移动.
为使液压缸同步运动,以达到载荷在任一点以同一速度被顶升,一定要在系统中使用控制阀或同步顶升系统元件.

 液压缸一般由缸体,缸杆(活塞杆)及密封件组成,缸体内部由活塞分成两个部分,分别通一个油孔。
  由于液体的压缩比很小,所以当其中一个油孔进油时,活塞将被推动使另一个油孔出油,活塞带动活塞杆做伸出(缩回)运动,反之依然。
  液压缸的工作原理
  先说它的最基本5个部件,1-缸筒和缸盖2-活塞和活塞杆3-密封装置4-缓冲装置5-排气装置。
  每种缸的工作原来几乎都是相似的,拿一个手动千斤顶来说,千斤顶其实也就是个最简单的油缸了.通过手动增压秆(液压手动泵)使液压油经过一个单项阀进入油缸,这时进入油缸的液压油因为单项阀的原因不能再倒退回来,逼迫缸杆向上,然后在做工继续使液压油不断进入液压缸,就这样不断上上升,要降的时候就打开液压阀,使液压油回到油箱.这个是最简单的工作原理,其他的都在这个基础上改进的。
  气缸跟油缸的原理差不多 。
  油缸和气缸的优缺点
  1--由于气动系统使用压力一般在0.2-1.0Mpa范围,因此气缸是不能做大功率的动力元件.液压缸就可以做比较大的功率的元件,使用液压系统;
  2--从介质讲空气是可以用之不竭的,没有费用和供应上的困难,将用过的气体直接排入大气,处理方便,不会污染.液压油则相反;
  3--空气黏度小,阻力就小于液压油;
  4--但空气的压缩率远大于液压油,所以它的工作平稳性和响应方面就差很远。


 



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:55:19