Products

Rexroth 气动产品 / Rexroth 真空抓取

真空抓取是利用真空吸附物体。博世力士乐独特的真空发生器也对食品工业有着特殊贡献。 在非接触搬运单元里,博世力士乐有多种规模的非接触式真空单元,根据需要提供不同吸力,广泛应用于食品包装领域,例如面包抓取、巧克力包装等等。它们具有非常好的抗堵塞性能。 老式的真空发生单元须加装真空吸盘,当与食品接触时需要特殊材料吸盘,以保证无毒、无污染。这样一来,不仅增加了成本,而且元件在碎削较多的环境中容易被堵塞。而博世力士乐非接触式真空单元使用伯努利原理,在局部产生负压,使被抓取物体处于一种悬空状态来完成抓取的动
  • Rexroth 液压产品

    液压技术的特性适合各种机械和设备的自动化、高性能、大容量、体积小、重量轻等方面的要求。所以虽然它是一门比较新的技术分支,但是在主动 力的传递机构、辅机的操作机构或作业自动化控制机构等方面广泛应用。 1、 把机械能变换为液体(主要是油)能量(主要是压力能)的液压泵 2 、调节、控制压力能的液压控制阀. Rexroth 液压产品

    更多信息......
  • Rexroth 气动产品

    气动技术的优点:1、气动装置结构简单、轻便、安装维护简单。压力等级低、故使用安全。2、工作介质是取之不尽的空气、空气本身不花钱。排气处理简单,不污染环境,成本低。3、输出力以及工作速度的调节非常容易。气缸的动作速度一般为50~500mm/s,比液压和电气方式的动作速度快。4、可靠性高,使用寿命长。电. Rexroth 气动产品

    更多信息......
  • Rexroth 自动控制

    自动控制系统已被广泛应用于人类社会的各个领域。在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功. Rexroth 自动控制

    更多信息......
  • Rexroth 驱动单元

    rexroth驱动技术包括驱动系统电机-集成驱动系统,电机和齿轮箱变频器 。高智能化的电子驱动设备结合高动态的旋转与直线电机,为单轴和多轴应用提供了灵活而精确的解决方案。变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。. Rexroth 驱动单元

    更多信息......

在真空科学中,真空的含义是指在给定的空间内低于一个大气压力的气体状态。人们通常把这种稀薄的气体状态称为真空状况。这种特定的真空状态与人类赖以生存的大气在状态相比较,主要有如下几个基本特点:
  ( 1 )真空状态下的气体压力低于一个大气压,因此,处于地球表面上的各种真空容器中,必将受到大气压力的作用,其压强差的大小由容器内外的压差值而定。由于作用在地球表面上的一个大气压约为 101325N/m^2,因此当容器内压力很小时,则容器所承受的大气压力可达到一个大气压。
  ( 2 )真空状态下由于气体稀薄,单位体积内的气体分子数,即气体的分子密度小于大气压力的气体分子密度。因此,分子之间、分子与其他质点(如电子、离子等)之间以及分子与各种表面(如器壁)之间相互碰撞次数相对减少,使气体的分子自由程增大。
真空具有如下性质:
  1、空非无。如果真空中没有粒子,我们就会准确的测出场(0)与场的变化曲率(0),然而海森堡不确定性原理表明,我们不可能同时精确地测出一对共轭量,所以,可以“空”,不能“无”。因此,在真空中,粒子不停地以虚粒子、虚反粒子对的形式凭空产生,而又互相湮灭,在这个过程中,总的能量保持不变。
  2、真空存在极性,因此说真空是不对称的。但这种不对称是相对局部的,在相对整体上又是对称的,如此的循环嵌套构成了真空的这个性质。
  3、真空的每个局部具备了真空的全体性质。大和小是相对而言的。时间也是相对于空间而言的,时间不能脱离了具体的s空间而单独的存在。

真空抓取是利用真空吸附物体。博世力士乐独特的真空发生器也对食品工业有着特殊贡献。
在非接触搬运单元里,博世力士乐有多种规模的非接触式真空单元,根据需要提供不同吸力,广泛应用于食品包装领域,例如面包抓取、巧克力包装等等。它们具有非常好的抗堵塞性能。  老式的真空发生单元须加装真空吸盘,当与食品接触时需要特殊材料吸盘,以保证无毒、无污染。这样一来,不仅增加了成本,而且元件在碎削较多的环境中容易被堵塞。而博世力士乐非接触式真空单元使用伯努利原理,在局部产生负压,使被抓取物体处于一种悬空状态来完成抓取的动作,克服了传统真空发生器易堵塞,需要真空吸盘的缺点。此外,博世力士乐的真空发生单元还对包装过程有革命性的创新,它将非连续性包装提升为连续性包装,大大提高了生产效率。
 



如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
   

2017-12-22 10:55:31